FM-трансмиттеры Ritmix

Январь 31st, 2010 Рубрики: FM-трансмиттер
У нас вы можете приобрести следующие FM-трансмиттеры:
FMT-А955

Ritmix FMT-А955 – многофункциональный трансмиттер/mp3-плеер с поддержкой передачи данных по FM/Bluetooth и функцией hands free. Это стационарный трансмиттер, к которому подключается микрофон для ведения телефонных разговоров; звук предполагается выводить на автомобильную стереосистему либо на опциональные наушники.

FMT-А953

Ritmix FMT-А953 – это FM-трансмиттер и автомобильный МР3 плеер, оснащённый пультом дистанционного управления. Отличается наличием функции автосканирования эфира для выбора наилучшей частоты с автоматической же синхронизацией частоты в радиоприёмнике.

iTube-201

FM-трансмиттер для 5G iPod, iPod nano с гибким держателем и зарядным устройством от автомобильного прикуривателя.
FMT-950 AudiaX

FM-трансмиттер с функцией автосканирования радиоэфира и поиска лучшей частоты для отличной звукопередачи. Ritmix FMT-950 AudiaX может работать как от батарейки, так и от автомобильного прикуривателя – в комплект входит соответствующий адаптер.

FMB-A300

Многофункциональное устройство, объединяющее FM- и Bluetooth-трансмиттер со стереогарнитурой типа «хэндсфри». Помимо стандартной функциональности FM-трансмиттеров (передача аудио-сигнала с плеера на автомобильную стереосистему) FMB-A300 представляет дополнительные возможности, которые обеспечивает отдельный Bluetooth-модуль. Он может использоваться и автономно (как гарнитура), и в непосредственной связке с трансмиттером – как Bluetooth-приёмник и передатчик.

FMT-А910/A911

RITMIX FMT-A910 – это многофункциональное устройство, сочетающее возможности автомобильного mp3-плеера и FM-трансмиттера. Его особенность — это дистанционное управление с расширенным набором функций, включающим прокрутку трека, установку закладок в аудиокнигах, прослушивание фрагмента трека (для изучения иностранных языков).

FMT-А950/A951

RITMIX FMT-A950 – это многофункциональное устройство, сочетающее возможности автомобильного mp3-плеера и FM-трансмиттера. Помимо USB-порта FMT-A950 оснащён и слотом для SD-карт. Другая особенность устройства — это дистанционное управление с расширенным набором функций, включающим прокрутку трека, закладки в аудиокнигах, прослушивание фрагмента трека (для изучения иностранных языков).

FMT-A700

Ritmix FMT-A700 – это FM-трансмиттер с функцией MP3-плеера, позволяющий передавать аудио-сигнал на автомобильную стереосистему с любого устройства, поддерживающего стандарт USB. В качестве плеера устройство воспроизводит MP3-файлы напрямую с карт памяти USB и SD/MMC.

FMT-A500

Ritmix FMT-A500 – уникальное устройство, сочетающее функционал FM-трансмиттера и автомобильного MP3-плеера.

FMT-A900

RITMIX FMT-A900 – это уникальное устройство, сочетающее возможности автомобильного mp3-плеера и FM-трансмиттера. В качестве плеера оно позволяет наслаждаться цифровой музыкой прямо с USB-накопителя, либо через переходник с карты памяти SD или портативного HDD. А в качестве трансмиттера устройство обеспечит передачу музыки на стереосистему автомобиля с любого устройства, поддерживающего стандарт USB, в т.ч. плеера, КПК, смартфона.

FMT-900

Уникальный аксессуар для MP3-плееров – FM-трансмиттер FMT-900, позволяющий прослушивать аудио-файлы через радиоприемник с колонками у себя в автомобиле или дома. Находясь в гостях или путешествуя, вы теперь можете предложить всей компании оценить музыкальную подборку с вашего плеера. С FM-трансмиттером Ritmix это совсем не сложно.

Теги:
Комментариев пока нет.
Вы должны войти чтобы добавить свой комментарий.