Разновидности биоэпиляции

Июнь 3rd, 2012 Рубрики: От партнеров

Биоэпиляция состоит из двух видов, шугаринга и ваксинга.

Шугаринг – это эпиляция при помощи сахара. Удалить волосы можно лимонным соком и концентрированным раствором сахара. Такая процедура не нуждается, в каких либо приспособлениях, эпиляционных полосочек. Не нужно нагревать воск. Результат удаления волос зависит от опыта нанесения состава и правильно его сорвать вместе с нежелательным волосом. Зато потом кожа просто очаровывает гладкостью и красотой.

Следует заметить, что для процедуры шугаринга длина волос должна быть от 6 мм, независимо от разновидности биоэпиляции.

Ваксинг – один их самых популярных и эффективный способов удаления волос при помощи воска. Мягкий воск изготавливается на основе меда и пчелиного воска, а также смеси сосновой смолы. Однако есть один недостаток данной процедуры, к сожалению, воск нельзя растворить в воде и нормально смыть. Поэтому после процедуры используют специальные средства для снятия воска.

Время эффекта таких процедур примерно три недели. Потом их опять нужно повторить. При этих процедурах используется раствор сахара с лимонным соком и воск, который предварительно нужно разогреть. Также использую масло или увлажняющее молочко. После процедур наносят увлажняющий крем.

Теги:
Комментариев пока нет.
Вы должны войти чтобы добавить свой комментарий.