Электроэпилятор. Выгодное вложение.

Июнь 5th, 2012 Рубрики: От партнеров

Эпилятор – это электрический прибор, который механически удаляет нежелательные волоски при помощи вращающихся дисков в виде пинцетов, не пропускающих на своем пути ни один волосок. Как правило, у вращения пинцетов есть две скорости: более быстрая предназначена для удаления жестких волосков, а медленная – для тонких, чтобы они не обрывались. Волосы вырываются вместе с луковицей, поэтому эффект от процедуры длится от 3 до 6 недель. Те волосы, которые обламываются у поверхности, отрастут быстрее и будут довольно жесткими, однако, при длительном использовании эпилятора площадь волосяного покрова уменьшается, волоски становятся более тонкими, слабыми и все меньше будут Вас беспокоить.

Один раз заплатив за эпилятор Вы не тратите больше денег на покупку кремов-депиляторов, сменных кассет к бритве, восков, смол, не оплачиваете дорогостоящие процедуры салонах.

Производители эпиляторов постоянно совершенствуют работу приборов, делая ее менее болезненной и более качественной. Но, к сожалению, даже самый дорогой эпилятор не избавит Вас от неприятных ощущений во время процедуры. Предугадать заранее сможете ли Вы использовать данный метод электроэпиляции или Ваш болевой порог окажется слишком низким – никак нельзя. Поэтому, приобретая эпилятор, обратите внимание на всевозможные дополнительные приспособления, которыми оснащены современные новинки: охлаждающие контейнеры, гелевые обезболивающие рукавицы, массажные насадки.

Более дорогие модели имеют еще и ряд дополнительных функций, обеспечивающих хоть и не обезболивание, но точно более комфортное использование прибора: подсветка, чтобы не пропустить ни один волосок; плавающая головка для трудных участков с изгибами тела; насадки для изменения формы бровей, для лица.

Для электроэпиляции необходимо отрастить волоски не менее 4-5 мм. Перед процедурой рекомендуется провести хороший пилинг скрабом или жесткой мочалкой, затем вытереть кожу насухо и обработать спиртосодержащим средством. Пилинг нужно проводить и между эпиляциями, чтобы избежать врастания волос. Направляйте движения эпилятора против роста волос, чтобы лучше захватывались волоски. Можно немного растягивать кожу другой рукой, тогда тоже процедура будет чуть менее болезненна и более эффективна. После эпиляции также необходимо провести дезинфекцию кожи, а затем успокоить специальным постдепиляционным кремом, замедляющим рост волос.

Теги:
Комментариев пока нет.
Вы должны войти чтобы добавить свой комментарий.