Летим в Тель-Авив

Август 7th, 2012 Рубрики: От партнеров

Развитие авиации XXI века накрепко связало города и страны друг с другом, предоставив путешественникам возможность всего за несколько часов оказаться в любой точке земного шара. Однако с развитием авиации изменились и требования пассажиров к услугам, предоставляемым авиакомпаниями. Теперь практически каждый выезжающий за рубеж старается грамотно планировать свои путешествия задолго до вылета и учитывать различные условия предстоящей поездки. Вот почему от сотрудников авиакомпаний требуется не только организовывать оперативное обслуживание перелета путешественников, согласно групповым или индивидуальным заявкам, решать проблемные вопросы паспортно-визового обслуживания, но и гарантировать обеспечение круглосуточной безопасности собственных пассажиров, учитывая малейшие нюансы их перелета.

Международный аэропорт Борисполь , расположенный в 35 км. от центра Киева является крупнейшим аэропортом на территории Украины и полностью соответствует современным требованиям. Он обслуживает свыше 60% всех международных перелётов Украины, наладив связи с самыми ответственными и профессиональными зарубежными партнерами более чем в 80 странах мира: Austrian Airlines (Австрия), Germanwings (Германия), Libyan Arab airlines (Ливия), Lufthansa (Германия), Finnair (Финляндия), S7 Airlines (Россия), Arkia (Телль-Авив) и др.

Высокая квалификация сотрудников компании Sambookia отмечена всевозможными дипломами и сертификатами международного образца. Персонал Борисполя оперативно и точно поможет сформировать наиболее удобный для клиентов маршрут в любую точку мира, оформить авиабилеты из Киева, подобрать подходящий тариф и одновременно с этим обеспечить перелет туристов без опасности для их здоровья и жизнедеятельности.

Одним из наиболее востребованных маршрутов в последние годы является авиаперелет Киев – Тель-Авив (Израиль). Эта маленькая страна предоставляет современным путешественникам неограниченные возможности: отдых, посещение исторических мест, лечение, а для заинтересованных приобретение уникальных сертифицированных бриллиантов и ювелирных изделий на Бриллиантовой бирже IDC. С марта 2011 года приобрести билеты из Киева в Тель-Авив стало еще намного проще, поскольку авиакомпания Arkia Israeli Airlines (Израильские авиалинии) начала регулярное авиасообщение между международными аэропортами Украины (Борисполь) и Бен-Гурион (Тель-Авив) Вы можете купить билеты из Израиля дважды в неделю по средам и воскресеньям. Авиабилеты из Киева в Тель-Авив соответственно планируйте покупать – на четверг и понедельник.

Воздушные перелеты Киев – Тель-Авив также совершают самолеты авиакомпании Аэросвит и Международные авиалинии Украины.

Какую бы причину Вы не выбрали для поездки в Израиль, будьте уверены, вам как всегда не хватит немножечко времени, чтобы до конца насладиться прелестями неугомонного Израиля. А значит, будет еще одна причина заказать авиабилеты Киев Тель Авив в международном аэропорту Борисполь в свой следующий отпуск.

Теги:
Комментариев пока нет.
Вы должны войти чтобы добавить свой комментарий.